搜尋此網誌

Popular Topics

2017年12月25日 星期一

空汙有解?中部建商搶設PM2.5過濾器

台中因與全台最大電廠,台中火力發電廠為鄰,每年風起秋涼時分,即因空氣中的汙染物不易擴散等因素,AQI(空氣品質指標)、細懸浮微粒濃度節節飆升,近年陸續有建商與廠商合作,開發外氣清淨系統,最小可以過濾PM0.1的細微煙霧,常保室內空氣乾淨、清新。


台中的小宅「裕森林」也請廠商銘祥科技(北區分公司:騰暉電子)研發外氣清淨系統,用的是傳統的濾網式,但是對PM2.5更具針對性,裕盛建設總經理張庚申表示,該案配備二氧化碳、PM2.5偵測器,只要數值超標,機器會自動開啟。


台中空污-台南空污-高雄空污-如何降低空氣污染-如何減少空氣污染-如何改善空氣污染-降低空氣污染方法-減少空氣污染方法-改善空氣污染方法-空氣污染改善方法-空氣污染解決方法-空氣污染改善設備-空氣污染改善裝置-空氣汙染指標
台中的小宅「裕森林」也請廠商銘祥科技(北區分公司:騰暉電子)研發外氣清淨系統,用的是傳統的濾網式,但是對PM2.5更具針對性。


(資料來源:蘋果日報 20171117)

沒有留言:

張貼留言

靜電集塵空氣清淨機 -- 免耗材,但要換器材!

每種產品都有其優點與適用的情境。消費者應該了解,產品是否能真正滿足自己的需求,如此才能做出最佳的購買選擇。 網路上有關靜電集塵最具爭議的應該就是 清洗問題 和 耗材問題 。小編就這兩點,與大家做清楚的說明。 一、靜電集塵的作用原理 集塵裝置通電後,迫使細菌、灰塵等帶上電...